Informationen zum Jugendspieltag 2014 - STV Obergoesgen

Informationen zum Jugendspieltag 2014

Archiv > Jugendspieltag 2014

Jugendspieltag Olten - Gösgen

Am Samstag 24. Mai 2014 (Ausweichdatum bei schlechtem Wetter ist der Sonntag, 25. Mai) findet in Obergösgen auf der Munimatt der Jugendspieltag des Regionalturnverbandes Olten – Gösgen statt.

Einmal mehr beweisst sich der STV Obergösgen mit einem kompetenten OK unter der Führung von Kilian Hasanow als Gastgeber und ist bestens vorbereitet, den jungen Turnern und Turnerinnen sowie Gästen eine perfekte Infrastruktur bieten zu können.
So werden bei normalen Witterungsverhältnissen bis zu 540 Kinder mit ihren Betreuern und Familienangehörigen diesem Grossanlass beiwohnen.

Die Jugendlichen und Kinder messen sich in den folgenden Kategorien und Spielen um die heissbegehrten Medaillen und Auszeichnungen; Oberstufe im Korb- und Volleyball, Mittelstufe im Ball über die Schnur und Kastenball,
die Unterstufe in einem einfachen Alaskaball bzw. im Völkerball und die jüngsten Teilnehmer, das Kitu, in den Goldstafetten. Spielbeginn ist um 08:15 Uhr.

Für Speis & Trank ist ebenfalls gesorgt und die vielfälltige Festwirtschaft mit Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen.

Der STV Obergösgen und die Kids freuen sich auf Ihren zahlreichen Besuch und Ihre Anfeuerungsrufe am Spielfeldrand, welche die Augen der jungen Turnerinnen und Turner sicher erleuchten lässt.

Rolf Kristandl

Das OK des Jugendspieltages 2014