Teilnahme der Aktivriege am Unihockeyturnier 2013 des RTVOG - STV Obergoesgen

Teilnahme der Aktivriege am Unihockeyturnier 2013 des RTVOG

Archiv > Aktivriege

Dieses Jahr starteten wir zum ersten Mal mit zwei Mannschaften am Unihockeyturnier in
Olten.
Obergösgen 2 musste gleich beim ersten Spiel eine 1:2 Niederlage gegen Dulliken einstecken.
Danach mussten unsere Teams gegeneinander antreten. Obergösgen 1 gewann knapp 5:4 gegen Obergösgen 2.
Für Obergösgen 1 war das der Startschuss für eine Siegesserie mit 3 weiteren Siegen
(Gegner: Winznau, Hägendorf 2 Mixed und Gunzgen).
Auch Obergösgen 2 konnte die nächsten drei Spiele siegreich gestalten gegen Gunzgen, Hägendorf  2 Mixed und gegen Hägendorf 1 Mixed sogar 11:0.
Team 1 verlor dann zwei Spiele in Folge gegen Dulliken und Kienberg und auch Team 2
musste gegen Hägendorf als Verlierer vom Platz, dafür konnte man gegen Winznau 2:0
gewinnen.
Obergösgen 1 fand auch wieder zum siegen zurück und gewann gegen Hägendorf.
Gegen den späteren Sieger Kienberg konnte Obergösgen 2 ein 4:4 Unentschieden
herausholen.
Das letzte Spiel verlor Obergösgen 1 gegen die Mixed-Mannschaft von Hägendorf 1.
In der Rangliste ergab das die sehr guten Plätze 3 und 4. Anhand der Rangierung kann man erkennen das wir zwei praktisch gleichstarke Teams aufgestellt haben. Für unseren
Podestplatz haben wir einen Geschenkkorb bekommen, den wir mit beiden Teams geniessen werden.

STV Obergösgen 1
Spiele 8