Fun-Aerobic & Kids-Aerobic suchen Leiterinnen - STV Obergoesgen

Fun-Aerobic & Kids-Aerobic suchen Leiterinnen

Suche - Bieten

Liebe Vereinsmitglieder

Wir sind auf der Suche nach neuen Leiterinnen/Leiter für das Fun-Aerobic und Kids-Aerobic.
Hast Du Interesse 1x in der Woche für 1 Stunde in die Halle zu gehen und den Kindern (vorallem Mädchen) eine tolle, abwechslungsreiche Turnstunde zu bieten?
Dann suchen wir dich!!

Stellenbeschrieb Fun-Aerobic
Jeden Donnerstag  von 18:00 – 18:50 Uhr in der MZH Obergösgen.
Die Mädchen im Alter von 9-12 Jahren lernen die ersten Grundschritte vom Aerobic und sich zur Musik zu bewegen.
Das Leiterteam besteht im Moment aus Larissa Biedermann und Céline Kuratli.
Da Larissa uns im nächsten Jahr verlassen wird sucht Céline eine oder zwei oder 3 neue Partnerinnen.
Céline hat den Grundschritte Kurs Aerobic absolviert, und ist seit langer Zeit bei uns im Team-Aerobic. Somit kennt Sie sich mit den Regeln ect. super aus.
Anforderung:
Freude am Tanz und dich zur Musik zu bewegen. Spass mit Kindern zu trainieren.
Es besteht sicher die Möglichkeit Aerobic Kurse zu besuchen um dich weiterzubilden.
Wir suchen nicht unbedingt Profis! Jeder fängt mal klein an!  J

Also zögere nicht!
Unverbindliche Auskunft gibt dir gerne:
Céline Kuratli Tel: 078 911 76 85 / E-Mail: kuratli.c(ät)@bluewin.ch
Stephanie Knecht Tel: 079 784 09 12 / E-Mail: stephanie.knecht(ät)yetnet.ch

Stellenbeschrieb Kids-Aerobic
Jeden Donnerstag von 18:50 – 20:00 Uhr in der MZH Obergösgen.
Die Mädchen im Alter von 12-16 Jahren lernen die erste Wettkampfchoreographie und versuchen an Wettkämpfen und öffentlichen Auftritten die ersten Erfahrungen zu sammeln.
Unser Ziel ist es, die Girls soweit zu bringen, dass sie mit 15/16 Jahren mit einiger Erfahrung ins Team-Aerobic übertreten können.
Das Leiterteam besteht im Moment aus Martina Güntert, Lilian Häusler und Stephanie Knecht.
Da Martina und Stephanie nebenbei auch das Team-Aerobic leiten und sich im Paar-Aerobic vermehrt an Wettkämpfen zeigen, möchten Sie sich mehr Zeit für diese beiden Trianingseinheiten nehmen können.
Daher suchen wir neue, frische Leute, die Freude hätten mit Lilian das Kids-Aerobic zu leiten.
Anforderung:
Von Vorteil Erfahrung mit Aerobic.
Aber auch Anfänger sind herzlich wollkommen, auch wir haben mal ganz vorne angefangen. J
Es besteht jederzeit auch die Möglichkeit Kurse und Weiterbildungen zu besuchen.

Bei Interesse bitte melden, wir geben gerne unverbindlich Auskunft:
Martina Güntert  079 734 87 58 / E-Mail: martinaguentert(ät)luewin.ch
Stephanie Knecht 079 784 09 12 / E-Mail: stephanie(ät)yetnet.ch

Haben wir dein Interesse geweckt oder kennst Du jemanden auch ausserhalb des Vereins, der gerne eine solche Leiterfunktion übernehmen würde?
Dann meldet euch unverbindlich an eine der genannten Personen. Wir freuen uns!!

Die Mädchen und das Leiterteam bedankt sich ganz herzlich bei euch!

Liebe Grüsse
Stephanie Knecht